перевозка домашних животных

 

Когтеточка “Когтедралка домашняя” для котов, кошек и котят

 

CATS-портал - всё о кошках, диких и домашних.

 

Положение о регистрации кошек в AFC

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР РЕГИСТРАЦИИ

Находясь в стадии становления, мы имеем уникальную возможность создать единый реестр регистрации.
Ничего в этом пугающего нет. На данный момент все клубы, которые вошли в систему AFC выдают документы в штатном режиме. Заказали родословную в клубе – клуб выдал документ. Принесли в клуб котят на актировку – клуб выдал метрики или родословные на котят. Ничего в авральном режиме происходить не будет.

Единый реестр начнет свою работу с января 2013 года. С 1 сентября 2012 года начнется спокойная, плановая регистрация племенных производителей. 
Это поможет избежать досадных ошибок при оформлении племенных документов, и как следствие, получить большее доверие и уважение к нам со стороны Заводчиков и других Клубов. Регистрация кошек (племенных производителей) будет произведена 1 раз и им будет присвоен уникальный № по нашей системе.

 

Например: МО - 001/AV 016/12/BRI - № регистрации, где:

AV 016/12/BRI - № родословной которая находится на руках у владельца кошки;
МО – название округа;
001 – номер регистрации по округу

При регистрации будет проверена родословная на наличие досадных недоразумений, чтобы при выдаче племенных документов от этих производителей все были бы абсолютно уверены в ее корректности.

 

 

 

ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ
  1. Регистрация племенных производителей (этапы): перейти на страничку регистрации «Округа» / выбрать свой округ / заполнить форму регистрации племенного производителя на сайте / получить ответ: Форма Вашей регистрации получена
  2. Заполненная форма приходит на эл. почту руководителю округа / руководитель округа проверяет копию родословной / присваивает № регистрации по округу / отправляет № регистрации в клуб / клуб выдает бланк регистрации владельцу племенного производителя
  3. Срок выполнения данной операции не более 10 дней
  4. Владелец племенного производителя (кота/ кошки) или будущего производителя (котенка/ юниора) проходит регистрацию 1 раз.
  5. Племенной производитель (кот/ кошка) или будущий племенной производитель (котенок/ юниор) входит в базу данных организации
  6. После посещения выставки зарегистрированным котом/ кошкой его победы автоматически входят в Рейтинг
  7. Клуб без всякого ограничения выдает документы от данного зарегистрированного производителя (а именно метрики и родословные на котят)

Кредо Плюс кошки | |

Фелинологический центр "Кредо Плюс" © 2012. Россия, г. Южно-Сахалинск